Informazioni sul profilo utente
Gli spazi sono consentiti; la punteggiatura non è consentita ad eccezione di punti, trattini e underscore.
Un indirizzo e-mail valido. Il sistema invierà tutte le e-mail a questo indirizzo. L'indirizzo e-mail non sarà pubblico e verrà utilizzato soltanto se desideri ricevere una nuova password o se vuoi ricevere notizie e avvisi via e-mail.
Dati personali
Informativa sulla Privacy

 Informativa ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), ti informiamo che i dati personali da te forniti al momento della registrazione nel sito www.parrocchiasaletto.org saranno utilizzati dalla Parrocchia di S. Silvestro - Saletto di Vigodarzere (PD) per finalità inerenti alla registrazione e alla fruizione dei servizi del sito. I dati saranno trattati unicamente con strumenti informatici e in modo da garantirne la riservatezza. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di fruire dei servizi del sito.

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 potrai esercitare i seguenti diritti:

  1. il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che ti riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. il diritto di avere conoscenza a) dell’origine dei dati, b) della finalità e modalità del trattamento, c) della logica applicata al trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, e) degli estremi identificativi dei soggetti cui i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o di incaricati;
  3. il diritto di ottenere a) l’aggiornamento, la rettificazione e, qualora tu vi abbia interesse, l’integrazione dei dati (puoi provvedervi direttamente dal sito tramite il pannello Profilo Utente), b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge (puoi chiederli contattando i webmaster del sito tramite il modulo contatti, indicando il tuo username), c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lett. a) e b) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. il diritto di opporti per motivi legittimi al trattamento dei dati, nonché di opporti al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento è la Parrocchia di S. Silvestro I papa nella persona del parroco, don Leonildo Ragazzo.